此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强化学习 促进危险废物规范化管理

时间:2017年06月20日  来源:吉首市环境保护局  作者:李 斌  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

为提高吉首市危险废物管理水平,规范管理辖区内危险废物,6月9日,吉首市环保局固废管理人员和辖区内涉危险废物企业环保管理人员参加省环保厅组织召开的危险废物管理人员培训班。

通过培训,系统学习了危险废物规范化管理指标体系、全国固体废物信息管理系统操作及电子转移联单的办理,企业环保管理人员了解了危险废物标志设置、管理计划制定、电子转移联单办理等管理要求,将在以后工作中进一步强化认识,确保规范管理厂区危险废物;环保局固废管理人员进一步了解了危险废物现场执法检查要点,熟悉了危险废物规范化管理相关要求,明晰了危险废物管理工作目标,进一步提升了危险废物监管水平。

吉首市环保局将在下一步工作中,加强涉危险废物企业的现场监管,增加监管频次,细化监管内容,强化监管手段,严惩环境违法行为,切实做到固体废物环境风险的可防可控,确保吉首市的环境安全。

 

 

吉首市环境保护局  

        

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页