此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州召开环境治理战役“夏季攻势”动员大会

时间:2017年06月16日  来源:办公室  作者:王琛  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  

 

    6月15日,湘西州环境治理战役“夏季攻势”动员大会在吉首召开。州委常委、常务副州长向恩明出席会议并讲话,州委常委、副州长房卫主持会议,州人大常委会副主任宛庆丰、州政协副主席贾高飞出席会议。州县市各级相关单位和重点企业主要负责人参加会议。

会议传达贯彻全省环境治理战役夏季攻势动员大会会议精神,部署中央环保督察和省、州交办问题的整改落实,安排全州环境治理战役夏季攻势重点任务。

会上,州环保局州住建局,吉首市、泸溪县、古丈县、花垣县分管副县市长及企业代表分别作表态发言各县市区人民政府递交了土壤污染防治责任状。

向恩明指出,环境治理战役“夏季攻势”,是省委、省政府从全省环境保护和污染治理全局的高度,为保障“五位一体”总体布局和生态强省建设目标的实现,而实施的一项重要举措。各级各部门要高度重视,切实把思想和行动统一到党中央国务院、省委、省政府和州委、州政府的决策部署上来,梳理好各自的治理任务和目标,科学谋划,合理规划,既着眼总体目标,又要突出当前重点任务,把各项目标任务分解到位,有序有力有效实施。

  向恩明强调,要深入贯彻落实全省环境治理战役“夏季攻势”动员大会精神:一要紧张起来、行动起来,以高度的政治自觉打好环境治理战役。二要突出重点、一抓到底,确保完成环境治理战役“夏季攻势”目标任务。三要群策群力、真抓实干,为环境治理战役“夏季攻势”提供坚强保障。他还强调,各级各部门要压实责任、制定细化方案,加强资金、技术方面的保障,狠抓中央环保督察组交办的信访问题与反馈问题整改到位,狠抓省州交办突出环境问题的整改到位,确保全面完成水、气、土污染年度治理任务,让湘西的天更蓝、山更绿、水更清。

 

 

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页