此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉首市召开配合中央环保督察工作汇报会

时间:2017年05月26日  来源:吉首市环保局  作者:姚康康  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

           

      

    5月18日,吉首市召开配合中央环保督察工作汇报会,汇报了近期我市配合中央环保督察工作进展情况,针对存在问题进行再安排、再部署。

湘西督察组领导向传林、石胜福、彭海、朱修兵到会议指导。吉首市副市长刘冰及环境问题整改各责任单位领导参会。

会上,州督察组领导认真听取我市突出环境问题整改方案和中央、省州交办突出环境问题整改进度情况汇报。副市长刘冰在讲话中说,我市各级各部门严格按照中央环保督察工作要求,对中央、省 州交办件,要认真查摆问题,细化责任分工,所有交办件均按“五个一”要求,进一步强化工作措施,明确整改时限,实行销号管理,确保整改落实。他表示,市级责任领导加强对相应突出环境问题和信访问题整改情况调度与督促,各相关责任单位确实加强对突出环境问题和信访问题整改。

州督察组领导,湘西州环保局副局长石胜福指出,各级各部门在办理上级交办件时注重六个字“效果、效率、效应”即环保督察推进了以前环保忽视问题解决,取得一定效果;各责任单位采取“高压-联动”模式,快速、高效办理交办件;此次环保督察工作产生社会效应也是正面的。

州督察组领导,州委副秘书向传林强调,对中央交办信访件,要不折不扣、坚决、马上办结;对于省环境突出问题整改交办件要坚决、及时、整改查封到位;对于州交办件要加快时间,尽快整改到位;并提出几点要求:1、在认识上不自负,再提升。2、在整治上不自满,再加油。3、在联动上不自大,再自觉。

 

             (吉首市环保局姚康康)

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页